Tukar Banner

pokemonbestwishesepisode.blogspot.com

Followers

Entri Populer

Finner Herdhani On Kamis, 20 Desember 2012

Pertama-tama dalam posting saya kali ini, saya ingin mengucapkan banyak permintaan maaf kepada para pengunjung blog ini (jika masih ada).
Saya sangat minta maaf karena blog ini tidak update lagi selama lebih dari 4 bulan. Itu dikarenakan karena ada masalah diantara kami para admin, jadi untuk saat ini hanya saya yang menjadi admin di blog ini.

Untuk itulah di postingan saya kali ini saya ingin mengumumkan bahwa "BLOG INI AKAN DILANJUTKAN KEMBALI" tidak peduli masih ada atau tidaknya pengunjung di blog ini tetap akan saya lanjutkan.

Untuk Episode 19 Insya Allah akan dirilis pada hari MINGGU, dan seterusnya per-minggu akan diupdate lagi.

Saya ucapkan terima kasih bagi yang bersedia membaca postingan saya kali ini. Saya akan berusaha untuk mengejar ketertinggalan ini. ^^b BEST WISHES

---------
Finner Herdhani @Pokemon Best Wishes EPISODE
Terkirim via Nokia Email

{ 11 komentar... read them below or Comment }

  1. gan finner herdhani, ,
    gmna klo gan kerjasama vedifisub biar ni blog ttp jln gan, ,
    cmn ksh saran gan. .

    BalasHapus
  2. kalo menurut aneh sihh.. nih blog sama sperti blog yang laen.. yg hanya tau share hasil sub dari orang..

    buktinya hampir semua postingah pokemon di blog ini sama dgn di blog lain.. malah berhenti postingnnya di episode yang sama pula.. dan pasti bukan karena ada masalah internal para admin sampai berhenti,, tapi karna susahnya nyari video yang sub indo di tempat lain.. hahaha :P

    BalasHapus
  3. ayo gan tambah lagi episode nya
    ane dukung

    BalasHapus
  4. Semangat kakak ^__^
    nanti kami para visitor akan download disini ampe tamat..
    GANBATTE' ^__^

    BalasHapus
  5. cuma dsini tempat ane download, jdi lanjut truss ajahh....
    lanjut ajalah ampe TAMAT

    BalasHapus
  6. semagat gan,,,
    lanjut sampai tamat,,,

    BalasHapus
  7. Gambate.
    Gan Di mediafire hrs pakek account ya br bs download ?

    BalasHapus
  8. udah gan mendingan nih ya ente semua pd donlod di http://vedifisub.blogspot.com/2012/04/pokemon-best-wishes.html dijamin lengkap deh gan utk mslh pokemon best wishes nya semua season pokemon bw udh sub indo lagi utk segi kualitas video mah bagus bgt gan n ada juga versi ova nya klo utk pokemon xy mendingan agan ke www.nekonime.com aja update tiap hari senin atau selasa dijamin puas deh gan

    BalasHapus
  9. gan skrg nih ya pokemon udh nyampe versi pokemon XY mending drpd di sini kelamaan mending donlod di www.nekonime.com aja dijamin bakal puas deh

    BalasHapus
  10. klo mw lbh uptodate mending ke sini deh gan http://wardhanime.net/search/xy/

    BalasHapus

Komentar anda bisa kami jadikan pengalaman untuk -Pokemon Best Wishes EPISODE!-

Pokemon Best Wishes EPISODE!. Diberdayakan oleh Blogger.