Tukar Banner

pokemonbestwishesepisode.blogspot.com

Followers

Entri Populer

Muhammad Rifkie On Rabu, 13 Juni 2012


Setelah Iris dan Dent selesai berlatih, Kibago berkeliaran dengan Pikachu, namun secara tidak sengaja Kibago terjebak ditanduk Pendra. Bagaimana kelanjutannya? Silahkan tonton Pokemon Best Wishes EPISODE 9



Translate : Finner Herdhani
Credit : Pokemon Best Wishes EPISODE


Jika anda ingin share video dari blog kami, Harap cantumkan "Page Download ke halaman Posting". Arigatou..... Maaf ya sharenya agak telat ^_^

{ 13 komentar... read them below or Comment }

  1. lanjutkn gan,, d tunggu eps 10

    BalasHapus
  2. ok gan, makasih udah komen ya... ^^

    BalasHapus
  3. ni anime update tiap hri ap gan??

    BalasHapus
  4. kok baru episode 9? padahal ini dah lebih dari 70 episode!
    yang belum tau ini berdasarkan game NDS Pokemon Black and White Version :)

    BalasHapus
  5. yg eps 10 kpn ne???

    BalasHapus
  6. Pasti aq cantumkan sumber gan :)
    makasi ya,,, unpdate terus gan...sukses ya...

    http://mypokemonindonesia.blogspot.com

    BalasHapus
  7. Ane tunggu episode selanjutnya gan...
    Ane ijin share jg ya... ^_^

    BalasHapus
  8. translate-nya kyaknya menggunakan google translate yach soalnya kata-katanya tidak beraturan. Tolong di fix dong gan pke bahasa indonesia yg baik spaya bisa dimengerti apa yang carakter bicarakan..

    BalasHapus
  9. @Ananta : iya gan, mkasih ya

    @AHkareru : iya gan hari ini Insya Allah udah rilis, makasih juga gan udah mw bantu share.

    @Anomim : Sekali lagi saya katakan untuk memaklumi karena kami adalah Fansub baru, tapi jika anda koment seperti itu, seperti tidak menghargai kerja keras orang lain, Berkomentarlah yang sopan, jangan asal tulis aja! kalo anda ingin yg lebih baik, silahkan cari fansub lain, Makasih.

    BalasHapus
  10. @admin, walau bagaimana pun, saya pasti bakal ngambil bahan di blog agan, saya setia nunggu setiap episode yang agan translate...PASTi itu!
    biar di blg pke google translate lah, apalah, Blog ini is the best

    BalasHapus
  11. @Ananta : Makasih bnyak gan atas support yg agan kasih ke blog ini, :) kami akan berusaha untuk lebih baik.

    BalasHapus

Komentar anda bisa kami jadikan pengalaman untuk -Pokemon Best Wishes EPISODE!-

Pokemon Best Wishes EPISODE!. Diberdayakan oleh Blogger.